Subscribe to our RSS Feeds
Wisata seo sadau keyword ini sekarang di lombakan untuk master seo agar bisa bertanding di kompetisi ini banyak sekali peraturan-peraturan yang harus di lakukan karena itu kita harus bisa, membuat kontes ini sebaik mungkin karena kita tidak boleh memakai titel domen, domen yang memakai wisata seo sadau apa itu wisata, seo atau pun sadau. Karena itu kompetisi ini sangat rumit tidak seperti yang kemarin itu seperti kampaye yang banyak sekali beli domen dan memake titel nya seperti punyak saya yang memake titelnya. Memang sih kontes wisata seo sadau ini untuk membuat kota tarakan bisa di kenal lagi dan juga memberikan dukungan penuh kepada wisata yang berada di tarakan tersebut. yang penting majuterus wisata seo sadau agar banyak minta wisata asing atau lokal yang ingin mengenal wisata kalian.

Pesta Blogger kenak Gebuk Page Rank

0 Comments »
pesta blogger 2009 punyak ku ini kenak gebuk Page Rank nya hem giman nih apa karena jual link ya, susah nih tapi gak apa-apa soalya blog ini juga hanya untuk pink aja kok di blog utama saya tapi juga eman sih untuk bisa menjadi pagerank 3 juga susah untuk mendapatkannya karena banyak sekali yang harus kita lakukan untuk mendapatkannya, jadi ya gimananih susah kalau tidak bisa menang di kontes pesta blogger 2009 yang semakin banyak yang ikutan itu ya.

Saya juga sangat prihatin kalau blog ini juga harus kenak tonjok google dan langsung terkapar di tana oleh google. Padahal saya juga ingin mengidam-idamkan blog ini bisa menjadi blog backlink aja di blog saya agar blog saya lebih kuta saja heheh.

Tapi yang sudah ya sudalah bagaimana pun semua sudah terlanjur sih agar blog ini bisa menjadi blog seta saja deh.
05.20

0 Responses to "Pesta Blogger kenak Gebuk Page Rank"

Posting Komentar